Skip to content
+7 (925) 507-72-31 | Ремонт телефонов и гаджетов в Митино
Toshiba создала уникальную батарею

Toshiba создала уникальную батарею, которая заряжается от 0 до 80% за 5 минут

Японская корпорация Toshiba разработала инновационную литий-ионную батарею, которая выделяется своей способностью к сверхбыстрой зарядке и продлённым сроком службы, как сообщает MyDrivers. Эти новые батареи могут заряжаться с нуля до 80% всего за 5 минут, а полная зарядка занимает менее 10…

Читать далее
сколько будет стоить отремонтировать 14 серию

Xiaomi рассказала, сколько будет стоить отремонтировать 14 серию

Xiaomi недавно обнародовала прайс-лист на негарантийный ремонт своих последних флагманских моделей, и цены кажутся весьма разумными. Например, если вам нужно заменить экран с яркостью 3000 кд/кв.м на Xiaomi 14, это обойдется всего в 85 долларов. Также доступны другие услуги: замена…

Читать далее
Google отказывается ремонтировать часы Pixel Watch

Google отказывается ремонтировать часы Pixel Watch даже за деньги

Google отказывается ремонтировать часы Pixel Watch. Умные часы от Google имеют сильно скруглённое стекло, и часто были жалобы, что это стекло очень легко повредить. Теперь же сообщается, что Google отказывается ремонтировать часы при таком виде повреждений. Причём даже за деньги.…

Читать далее
Смартфоны будущего будут со съемными батареями

Смартфоны будущего будут со съемными аккумуляторами

В ЕС рассказали о новом законе, который коснется аккумуляторов в смартфонах, они должны быть съемными. Что изменится? Евросоюз предложил изменить подход к созданию, эксплуатации и последующей переработке АКБ. Теперь производители смартфонов обязаны предоставлять абсолютно всю информацию о характеристиках аккумулятора. В…

Читать далее
Что делать, если смартфон упал в снег

Что делать, если смартфон упал в снег

Вы должны действовать незамедлительно Хотя это для большинства и так понятно, но лучше повторить – спасать смартфон нужно немедленно, а не ждать более серьезных проблем. Первое, что нужно сделать, так это насухо его вытереть. Затем максимально разобрать ваш девайс: снять…

Читать далее
Back To Top