Skip to content
+7 (925) 507-72-31 | Ремонт телефонов и гаджетов в Митино

Сколько стоит ремонт Xiaomi 14 Ultra — официальный прайс

Сколько стоит ремонт Xiaomi 14 Ultra

В Китае начались продажи нового флагмана от Xiaomi — 14 Ultra, и компания уже спешит проинформировать покупателей о стоимости ремонта за пределами гарантии. Этот шаг позволит владельцам устройства заранее планировать потенциальные расходы на обслуживание Xiaomi 14 Ultra. Являясь на данный момент пиком инженерной мысли, Xiaomi тем не менее предлагает цены на ремонтные работы, сопоставимые с другими топовыми моделями на рынке.

Приведем несколько цен из официального прайса. Самой затратной частью является замена материнской платы, которая варьируется от 380 до 420 долларов, в зависимости от объема встроенной памяти. Заменить экран обойдется в 190 долларов, батарею можно поменять за 25 долларов, а заднюю панель — за 40 долларов. Стоимость новой фронтальной камеры составит всего 10 долларов, а динамика — 5 долларов.

В ремонте камеры Xiaomi 14 Ultra цены шокируют: замена основного модуля с сенсором Sony LYT-900 стоит 140 долларов. Модуль с ультраширокоугольным объективом обойдется в 70 долларов, а с телеобъективом — всего в 25 долларов. Это вызывает удивление, ведь все модули используют сенсор Sony IMX858, при этом телеобъектив, снабженный системой оптической стабилизации, технически сложнее.

Мы ремонтируем все модели телефонов Xiaomi — тут. Новые смартфоны Xiaomi 14 — тут.

 

Back To Top