Motorola RAZR 2019

Многим людям, которые живут в современном мире, но не интересуются технологиями, даже не известно, что такой бренд как Motorola в принципе ещё существует. Мы представляем какой пойдет ажиотаж 13 ноября, когда Motorola покажет свой Razr 2019.

Официальная дата назначена, западные журналисты получили приглашение на презентацию новинки. Даже видео тизер есть, и он признаться очень интригует. Складное устройство с гибким экраном, возможно такая интерпретация современного смартфона найдет своего фаната. Хотя, если честно мы не очень-то и верим в этот форм-фактор.

razr 2019

Попытка сыграть на ностальгии пользователей, возможно сработает и богатые люди смогут купить себе дорогущий устройство. Мы уверены, что Razr 2019 с гибким экраном будет действительно очень дорогим, но. Такое устройство вряд ли будет очень популярным, потому что ничего нового не решает.

Зачем Motorola делает это сейчас? Она продает смартфоны по всему миру и довольно-таки неплохо обосновалась в Америке, в низшем ценовом сегменте. С выпуском новой модели в голове отложится название Motorola, Motorola… И когда они будут выбирать себе новый смартфон, будут помнить, что Моторола еще существует.

Хотя для наших широт это вообще не актуально, раскладушки с гибким экраном для чего это? Решает ли это какие-то удобства, превосходит ли в разложенном состоянии остальные смартфоны? Получается обычный смартфон, ничуть не лучше, чем другие флагманы. Будет ли он быстрее работать – навряд ли, будет ли лучше камера остальных смартфонов – навряд ли.

motorola razr

То есть единственная функция, которой он будет обладать – это складывание. То есть он станет меньше в сложенном состоянии. Но нужно ли это? Под пользователя на сегодняшний день даже современные бренды одежды отшивают специально карманы для штанов под новые форматы экрана больших смартфонов. Нужно ли уменьшать?

Непонятно, допустим тот же Galaxy Fold – там понятное решение – смартфон, который при раскладывании превращается в планшет. С этой точки зрения Razer 2019 – обычный смартфон, который превращается во что? Да ни во что!

Тем не менее мы с любопытством и с радостью посмотрим на новинку. Возможно даже от неё кайфанем ведь в наш век клиповое мышление вот такие новые эмоции как никогда кстати.